【鳩山】小学生向けイベント「親子で手作りスピーカー」開催について

ものづくりセンター鳩山(埼玉鳩山キャンパス)にて、鳩山町近隣の小学校に通う小学3年生・4年生の親子を対象とした、ものづくり教室「親子で手作りスピーカー」を開催します。ご興味のある方は以下の申込フォームよりご応募ください。

• 日時:
    令和 5 年 7 月 23 日(日) 13時~16時
    (12時30分受付開始)
  • 会場:
    東京電機大学 埼玉鳩山キャンパス
    (埼玉県比企郡鳩山町石坂)
  • 対象:
    鳩山町近隣の小学校に通う小学3年生・小学4年生の親子
  • 定員:
    20組
    (親子でご参加ください。1家族2名のお子様までお申込みいただけます)
  • 参加方法:
    以下の留意点をご確認の上、ご留意いただける方は申込フォームにて「必要事項」を記入し応募してください。
  • 応募締切:
    令和 5 年 6 月 30 日(金)まで

【ご留意いただきたい点】
◎ 親子でお申込みください。1家族2名のお子様までお申込みいただけます。
◎ イベントの様子を映像・写真撮影させていただきます。撮影した映像や写真は、ホームページ、SNS等で、広報活動として使用させていただく場合があります。撮影に同意いただける方のみご応募ください。
◎ 抽選結果は、7月10日(月)頃に、お申込み時に記入いただいたメールアドレス宛てにご連絡いたします。
下記のドメインのメールを受信できるよう、迷惑メール設定からの解除、もしくは受信設定をして頂くようお願い致します。
「@jim.dedai.ac.jp」

【申込フォーム】こちらをクリックしてください。